Звон жары загоняет меня в полутьму Т

Соколов-О
Звон жары загоняет меня в полутьму
Темно-розовых снов изнывающей плоти.
Нету времени здесь, - здесь оно не к чему;
Вязнет время в мерцающей сна позолоте.

Я тону в теплоте твоей мягкой груди,
Твой живот, словно тающий сахар ловлю
Я губами, оставив уже позади
Твои руки и губы, которым молюсь.

Как язычник в Лазоревом Храме Любви,
Перламутровым пламенем ярко горя,
Я по пояс стою в теплой, сладкой крови,
Серебром сумасшедшего счастья соря.

2И95