Вышел на звёзды посмотреть

Raspadoff
Поверьте, я не ждал беды.
От непонятной ерунды.
Была лишь ночь – простое время.
Вдруг, треснуло вселенной темя,
Потом открылся чёрный рот.
И провалился небосвод.
Туда же полетело дружно.
Сначала то, что мне не нужно.
Потом и то, что нужно мне.
Исчезло в тёмной глубине.
А вот и сам я рассосался.
И в бездне звёзд один остался.

А вышел на балкон курнуть.
На небо звёздное взглянуть.