Злое

Шна-Р
Сквозь головную боль непониманья,
Через ошибок минные поля-
Иду. Увы: одно желанье
немного греет в холода.
(отсТУПление)

***
пропели стрекозлы уж лето,
И пропивают жизнь, увы.
Бутылка с самого рассвета-
Мечта (обманная). Смотри!

Смотри свободу и мечту поэта
В зримых чертах и наяву.
Пропели стрекозлы уж лето...
Пусть себе пьют мне ... по**ю.