Снежинки

Стихоодурманенны
Я вижу снежинки,
Мечтаю о них.
И небо сливается
В солнечный стих.

Но всё-таки странно:
Что в небе творится,
За окнами пляшут
Какие-то птицы.

А это и вовсе
Не полностью птицы,
А только как-будто бы
Перья синицы.

Но мы то ведь знаем,
Что это снежинки,
Которые пляшут
На сонной тропинке.

Но вот ,к сожаленью
Они улетают,
А может быть просто
Всё тают и тают.

Уходят они только
Солнечным летом,
Которое светится
Празднечным светом.