Откровения

Nik Foster
Тебя любил я очень сильно,
И думал я лишь о тебе.
И этой горестной ошибки
Я не смогу простить себе.

Теперь я понял ложь признаний
И всех твоих любовных клятв,
Ведь мы расстались без прощаний –
Враз разлюбила ты меня.

Другую встретил я девчонку –
Её я сильно полюбил.
Но, не смотря на все старанья,
Любовь я нашу не забыл.

Я вспоминаю дни страданий
И ночи сладостной любви.
Но это всё исчезнет в прошлом –
Меня ты больше не зови.