Откровения Remix

Nik Foster
Тебя любил я чисто, откровенно,
Душа моя тобой была полна.
Теперь я понял, что ведь ты, наверно,
Любить меня так сильно не могла.

Теперь я понял ложь любовных обещаний
И всех тех клятв, что мне давала ты,
Ведь мы расстались и без слёз, и без прощаний –
Разбились вдребезги хрустальные мечты.

Другую встретил я девчонку –
Её я сильно полюбил,
Но, не смотря на все старанья,
Любовь я нашу не забыл.

Я вспоминаю дни страданий
И ночи сладостной любви.
Но это всё исчезнет в прошлом –
Меня ты больше не зови.