Ночь

1919
Времени нет
И тает свет
В ночь настроений
Темной луны

Холод земли
Звезды вдали
Станет моим сон
Темной луны

Лететь...
Успеть...
Не спеть...
Забыть...
И жить...
Жить...

Город во мгле
Память в золе
Власть настроений
Темной луны

В огне..
Во сне...
Во мне...
И вне...
Застыть...
Но жить...
Жить...

Времени нет
Это ответ
Тем, кто не знал
Темной луны