Я хочу целоваться...

Ксения Морисвиль
Я хочу целоваться на душистой траве
Где сквозь дождь улыбается солнце
Бродят мысли хмельные в моей голове
Дремлют тени в прохладном колодце...

Я с любовью смотрю как в зеленых глазах
Пляшут золотом яркие блики
Тихо пчелы гудят на медвяных цветах
Губы пахнут теплом и клубникой

Нежно трону рукой прядку рыжих волос
Улыбнувшись в ответ на улыбку
Поцелую в любимый веснушчатый нос
Под веселую кельтскую скрипку

Проведу по плечам, зедержусь на щеке...
Ты коснешься дыханием нежно...
Разум тонет в глазах, как в зеленой реке,
Сладость губ терпеливо-неспешна

Капли искрами звезд в изумрудной листве
Будут в танце кружиться и гаснуть...
Я целуюсь с тобой на душистой траве
Беззаботно, свободно и страстно...