Помолчим

Marviks
Помолчим, подождем в тишине,
Догоревших свечей теплый воск,
Словно память ушедших лет,
Остывает без слов и слез.

Догорели, допели сердца,
Развалился и спит верный пес,
Зайчик солнечный спрыгнул с лица
И мечты за собою унес.