Вы писали мне стихотворенье...

Marviks
Вы писали мне стихотворенье,
Вдумчиво поглядывая в окна,
Мимо проносились построенья новых русских,
В поле одиноко
Ехал рыцарь на гнедой кобыле,
И кобыла то спала, то ржала.
Так мечта переплеталась с былью,
И в реальность сказка проползала

Вы писали мне стихотворенье,
Полное укора и сарказма,
А мечта варила мне варенье,
И вокруг зевали люди праздно.
Людям до поэзии нет дела,
И они не верят и не знают,
Что мечта пичугою взлетела
За мелькнувшей искрою в тумане.

Вы писали мне стихотворенье,
Улыбаясь про себя лукаво,
И вползла за строчками улыбка,
И мечта за нею побежала.