Яблоко в твоей руке

Marviks
Яблоко в твоей руке.
Ты кусай - я буду слышать,
Как хрустит, шуршит, разбрызжась
На зубах и языке,

Яблоко - греховный символ,
Древним таинством любви
Искушением змеи
Нас сближающий незримо.

И мы снова, как и те
Двое пра-пра-пра-...родивших
Род людской два первобывших
В рае и земном грехе,

То же яблоко в руке.