Дождливый rock n roll

Marviks
Он сказал, что тариф высок,
И мой телефонный звонок
никуда не годен.
Он отправил меня за порог,
Он закрыл свою дверь на замок
дня на исходе.

И дождь выбивает безумный танец
На мокрой ночной мостовой.
Дождь - как один из здешних пьяниц
Бросается вниз головой
                с моста от безответной любви и вина.

Он не стал смотреть мне во след,
Он закутался в старый уютный плед
и включил телевизор.
Он не прыгнул с карниза. О, нет !
он не прыгнул с карниза вслед
за моей тенью с карниза.

Танец дождя моет ноги никчемных пьяниц,
Свет фонаря освещает пороги чужих домов.
Танец - все это безумно-беспечный танец.
И только старый бродяга читает законы миров
по бесчисленным звездам.