То ли шум у меня в голове

Надежда Светлова
То ли шум у меня в голове,
То ли рядом, за этой веточкой,
Укрывшись в густой траве,
Надрывно звенят кузнечики...

За лохматость кленовых грив,
Зацепившись, повисли сумерки...
Шуршащая тень от слив,
Подкравшись устроилась у ноги..

Задумчивый лик луны,
В накидке прозрачно-газовой
Висит посреди тишины
К земле ничем не привязанный.
06.02.01