***Cпасибо Вам за Вашу доброту... Посвящается Ему

Bat
Спасибо Вам за Вашу доброту,
За то, что Вы явились наяву,
Чтоб как и раньше верить в красоту,
Когда вся жизнь похожа на сомненье.
Спасибо Вам за Вашу доброту,
Ведь Вы любовью светлой одарённы;
Откиньте злобу, зависть, суету
И сохраните в памяти мгновенье,
Которое хранило образ мой
Не оставляя грани остриё…
Спасибо Вам! Спасибо Вам за всё!
Особенно  за то, что Вы любили,
За то, что Вы цветы всегда дарили
Храня в душе моей тепло и чистоту…