Любовь к бесконечности

Dekadance
Люби меня и растворяйся без остатка.
А ночь глупа,
А ночь мила,
А мне с тобою было сладко.

Я ухожу во мгле пустой,
И только голос твой трепещет.
Я ухожу, а ты постой.
Лети во мглу, как в бесконечность.

Целуй ее, вдыхай ее,
Тени ее за нити жизни. Пронзай ее,
Смотри в нее.
Она теперь  твоя обитель.

И хижина теперь пуста,
В рассвете мира тело тлеет,
Но здесь живет твоя душа,
А бесконечность ласку сеет.