Я каждый день с судьбой борюсь...

Djan
Я каждый день с судьбой борюсь
И каждый день ей отдаюсь
Не в силах больше воевать,
Уставший падаю опять.

Судьба как клетка из металла
Мне от рожденья домом стала,
В ней буду жизнь я прозябать,
Любить, творить и умирать.

Что мне по силам в ней исправить?
На прутья клетки холст поставить
И яркой краскою начать
Что я хочу изображать.