Моему другу Т

Антонина Тесленко
Мой верный друг, куда же ты пропал.
Я очень сильно без тебя затосковал,
Так пусто без тебя, проходят глупо дни,
Прошу, с какого-нибудь Света позвони.

Резвится в чистой речке прыткая форель,
В глухой чащобе рыщет дикий зверь,
Ведь помнишь же , как было хорошо,
Тем более, все рядом и совсем недалеко.

А помнишь нашу вечеринку в  баре,
Где стриптизерши так лениво танцевали,
Но было нам так хорошо вдвоем,
Потом  как сумасшедшие машину гнали с ветерком.

Вдруг зимним вечером случайно обьявился,
Дрожащим голосом мне обьявил, что ты влюбился,
Что жизнь пошла вся кувырком,
Что скоро свадьба и вопрос уже решен.

Но только позже я узнал,она- погибла,
А ты пропал, тебя искал, обидно,
Где только мог, чтобы помочь, спасти,
Но ты исчез, ей, Богу, в  этом нет моей вины.