Спасибо, ты сегодня позвонила

Антонина Тесленко
Спасибо, ты сегодная позвонила,
Я всю неделю с нетерпеньем ждал звонка,
И очень рад, что ты не позабыла,
Что я люблю тебя  сегодня так же как вчера.

А, впрочем. кажется все больше,
не так же, а значительно сильнее, чем вчера,
Вот почему разлука кажется,тем дольше.
Чем ты все  медлишь до вчера, до завтра, до утра.

Не скрою,Был доволен, голос твой услышав,
пусть разговор совсем пустячным был,
Но волновалась ты, как будто не раслышав,
Ты попросила чтоб "Люблю" я снова повторил.