Коридор

Царевский Александр
Безмолвный,длинный коридор,
Без окон он и тьма дверей,
И непонять где слышен стон,
Кружу листом опавших дней.

Поближе встану,может здесь?
Тот голос,что шептал в ночи,
Твердил,что этой жизни весть,
На лапках носят муравьи.

И нерешительно кружась,
Шалею с бездны перспектив,
Но нужно время,нужен час,
Чтоб коридор нас отпустил.