Мальчики и девочки

Марго
Исколола шипами пальчики,
Я не знала о звездной Млечности…
И о том, что бывают Мальчики,
У которых глазища ВЕЧНОСТИ…

И о том, что бывают Девочки,
(И я тоже из их количества!)
У которых в глазищах – семечки
Проростающего ВЕЛИЧЕСТВА…

Расцветающей БЕСКОНЕЧНОСТИ…
(Мне подвластны уж Солнца зайчики!)
Но Девчонки глазища ВЕЧНОСТИ
Забирают у этих Мальчиков…

Исколола шипами пальчики,
Ветер воет свои распевочки…
Гибнут, гибнут и слепнут Мальчики,
И глазища блестят у Девочек…