Люди без имени

Zippo
Аккорды и табы к этой песне Вы можете запросить -      zippo-land@narod.ru

Тихая жизнь людей, без имён
Не тревожит горных орлов.
Люди стараются выйти из тени,
Найти друзей, но находят врагов.

Припев:
          Мммм     мммм – люди     без имени.             
          Мммм     мммм – живут среди нас.

Проигрыш: 

Главный вожак, скончался на днях,
Кто поведёт к облакам.
Кто проводит людей без имён,
В их священный храм.

Боги сказали: «Найдется, вожак,
Молод, будет и смел,
Он, будет компасом, вышей судьбы,
Доверьте ему свой страх».

Припев:

Проигрыш

Кто-то вдруг скажет: «Гоните его,
Мал, он ещё и глуп».
Возглас поддержит стая людей,
И над вожаком будет суд.

Люди судили, его не щадя.
Били бичом по лицу,
Юный вожак, смеялся в ответ,
Даже не бросив слезу.

«Страх не доверили, мне вы глупцы,
Сами вините себя,
Судьба ваша здесь приходит в тупик.
Вы не зовите меня».

Люди опомнились, хотели поднять,
Юного парня с земли,
Он не дышал, сердце, не билось,
В смерти, виновны они.