Я с этим миром не согласен...

Ильяс Фуча
Солнце показало свой лик
Сквозь мрачные тучи-
Будет солнечный день.
*****
Уходит в горизонт дорога,
По ней уходим в некуда мы,
И так проходит наша жизнь.
*****
Рождаются звезды при луне,
Они же умирают на рассвете;
Утром будет что сказать.
*****
Растёт под окном береза,
По весне сок её
Пью я. Благодать.
*****
Лодка без весла,
Что человек без души-
Душа должна быть...
*****
Слово- оружие,
Перо- им ты это слово написал,
Человек - родил и то, и другое.
*****
Правда моя исходит
От моего мировозрения,
Я с этим миром не согласен...