Бездно нежно розовое

Anna Lebeda
Я жду конца
безликих дней
В тени огня
Ищу спасения.

Морщится небо.
льется бездна
и кормит меня
водой сентября
душит собой
в такт дыхания
нежно розовым.

нежно розовым...