Лето, воскресенье, г. Балашиха, ул. Флерова

Михаил Лирик
Воскресный день, безветренно, нежарко...
Нет вечной суеты, спокойно, как в раю.
Возможно, алкаши все пиво пьют "под аркой",
"Без них так хорошо..." - подумал.
 . . . . . . . . . . . . . .. . . . И стою...