Крещение в твою

Тати
Святой-от предательства
Руки в стигматах
Не первым-горячечным
Бредом прекрасен
Не первым обманом
Меня привлекаешь
И так неразборчиво ясен
Неверную-в веру свою
Но-не читаются
Причудливых мыслей романы
Быть может,вот так своей веры лишаются
Крестившись уже-в обманы