Время

Андромеда
Вот старый двор,
А в нем играют дети -
Что может быть прекраснее на свете?
Но рядом беспощадно бродит время -
Вот дети выросли и высохли деревья,
И старый двор уже почти разрушен,
И лишь воспоминанья греют душу.