Депрессионное - практически белое

Molly Quickssy
Я верю, что если бы ты смог
Сквозь дни и ночи расставаний
И сквозь удушье расстояний,
Да, если б видел ты меня сейчас -
Разбитой и раздавленной, потерянной,
Смущенной и, наверное, растерянной,
Глазницами пустыми глядящую вперед,
В сиреневой футболке задом наперед,
В руке - холодный кофе. Нет без сахара.
Хоть я его не пью...
Не веришь? Да, я плакала,
И тушь вчерашнюю растерла по лицу...
Тогда бы ты меня простил...
...
Ты слабой меня не видел.
Просто не мог.