Любовники

Фарамазян Игорь
Итак...
Прикасаюсь к тебе губами,
Потому что имеем право,
Потому что не встретим лучше
Никого в этом лучшем мире,
Потому что не надо больше
Ничего, лишь была бы вечность,
Измеряемая секундой
В циферблате пустого круга
Бесконечно... итак, мы вместе
Полсекунды, но нам довольно,
Лишь бы листья летели мимо
И ложились дожди косые
Вдалеке от случайной встречи
С невозможностью породниться...
Потому что не встретим лучше,
Потому что не рвет звонками
Телефон и уснула кошка,
Потому что звезда упала
В переулок, а мы не слышим...
Потому что глаза не видят
Только мира, вещей и мира
Полсекунды, но нам довольно,
Потому что не надо больше...
Я касаюсь тебя губами...
Итак...

18.08.01.