Осень

x Man
Осеннее небо давит
Тяжелою серою мглой
И ветер срывает с деревьев
Последний наряд золотой
Колючий дождик терзает
Размякшее тело земли
И хочется затеряться
От этой безмолвной тоски

Быть может напрасно затеял
Я эту щемящую грусть
Есть смысл во всем на свете
И Осень пусть будет.......
Пусть..........