Титаник трио anna lebeda заноза santa aver

Заноза
Я разменяла
себя
на полбанки.
счастья
с начинкой
из детского мыла.
Смысла любви
непристойной останки.
Как акварель
я в Тебе растворила.

Ворохом брошу
В сундук наши встречи.
дни и недели.
на дно.
Картечью.
Ключик.
Сундучный.
в часе от плахи
маленький, звучный
в зубах черепахи,
имя - "Титаник".
Как на дне океана,
пусть лежит в луже -
Мне
он не нужен.
У
МенЯ
тЕпЕрь
ЕстЬ
СчАстЬе.
Полбанки.
В ванной.