Я в глаза смотрела и не такие лживые

Fudzy
Я в глаза смотрела и не такие лживые.
Слышала речи намного слаще.
А губы мои, губы смешливые
Кривились от боли намного чаще.

Я терпела удары и не такие звонкие.
Падала на пол намного тверже.
А брови мои, брови тонкие
От удивления хмурились больше.

Я ждала минуты и не такие тянучие.
Верила в правду намного сильнее.
А очи мои, очи жгучие
Наливались слезами от обиды полнее.

Я любила других и не таких каменных.
Тянула по ниточке счастье горькое.
Но из объятий моих, объятий пламенных
Рвался только ты, душа тонкая.