Счастливый?

Тати
Счастливый?Меня не увидишь
Я появляюсь,когда тебе плохо
Влюбленный?Меня не услышишь
И не встретишь у дома
Здоровый?Я не звонила
Да и телефона не знаю
Я все таки есть,милый
Хоть и опять исчезаю
Улыбкой лицо осветит
Я не увижу,а жаль
Я на другом свете,
Я там,где холодный февраль
Ты хочешь увидеть меня?
Прости,пред тобой не я
Ангел-хранитель твой
Всю жизнь за твоей спиной