Не хотим жить по другому

Amy
Не хотим жить по другому
Подходя к чужому дому
Думая о теплом счастье
У самих в душе ненастье.
Видя радость на устах
Яркий свет в чужих глазах
Думаем о тяжкой доли
Мы питаем свое горе.
Святость веры на кону,
А надежда в том углу
Счастье, радость и удача
Кажется , что все не наше.