Письмо прекрасным дамам, которые пришли на бал

Петр Давыдов
Милые мои женщины!
Кто-то, наверно, скажет, что это смешно, наивно, излишне сентиментально…
Но я восхищаюсь Вами!
Я просто переполнен чувством благодарности к Вам. И отважился написать это письмо, адресуя его всем прекрасным жительницам нашей планеты «Стихи.ру». Особенно тем, кто  заглянул на Бал «Любви и Страсти».
Именно Вы – очаровательные, нежные и темпераментные – превратили огромный, поначалу пустой зал в красочный мир. Наполнили его ароматом духов, шуршанием платьев, дерзкими взглядами и волшебством предощущения Любви!..
(Скептики могут спокойно ухмыляться дальше и перестать читать).
Произошло удивительное.
 Танец за танцем, от вальса к вальсу я чувствовал, как светлеет пространство. Как искренне отзывались Вы на нежность и ласку, забыв о разочарованиях и обидах, превращались снова в принцесс и королев.
Я хотел бы поблагодарить каждую мою великолепную партнершу, с которой повезло покружиться в танце. Я хотел бы назвать Вас всех по именам. Но список  имен получился бы больше этого письма.
Как Вы танцевали!
А некоторым так понравилось, что Вы приходили еще и еще!
Если Вам, милые женщины, стало хоть чуточку теплее на душе, - Бал удался!
Ваши великолепные рецензии так украсили Вальс «Прикосновенья тел горячих»,  что я перед каждым новым танцем у меня вновь и вновь появлялись силы. Писать Вам ответы было удивительно легко!
Я сохраню все Ваши отзывы.
Я сделал из них небольшую книгу – книгу о музыке слов и танцевальной фантазии.
И если вдруг мне когда-нибудь станет грустно, я открою станицы, где звучит мелодия женской души, где сбываются мечты, где прекрасные наряды и зовущие улыбки, я вновь попаду на Бал…
Спасибо!
Примите мои восторг и восхищение!
Радости Вам, любви, и понимания.
Вы заслужили это!

С любовью к Вам.
                Ваш Петр Давыдов.

                19.08.2001.