Господин госпожу любил...

Roddi Edison
Господин госпожу любил,
Госпожа обожала пельмени...
Господин к госпоже ходил
С пельменями мимо сирени.

А сирень отцветала быстро,
А пельмени варились часто...
Господин по сирени душистой
Тосковал за столом напрасно...