Новая

Тати
Как чистый лист-экран в ожидании
Ударов резких,противленье клавиш
Меня в ночном(очередном)изгнании
Ты не припомнишь,да и не знаешь..

Я не знакома сама с собою-новой
Не привлекает больше кутерьма
Задорной жизни,легкой ,не глубокой,
Но темной,словно в омуте вода...


Я не писала раньше..нет,писала
Но не о том,о чем пишу сейчас
Тогда...тогда была другая
И забывала ровно через час


А что сейчас?Я и сама не знаю
Как ты не веришь в новую-меня
А я пишу и строки заполняю
Собою..в этих строках-я