Наших слившихся тел медно-красный загар

Соколов-О
Наших слившихся тел медно-красный загар
Над дрожащей струною заката повис,
С душ слепых, как со свеч, будто сняли нагар,
И мы приняли воска стремление вниз.

В плавной брови дуге и в изгибе спины
Я увидел своей отраженье тоски,
И морозной зимой теплый ветер весны
Подхватил и унес моих мыслей листки.


93