Всё понял ты...

Хал Сергей
Вот гвозди. Дружат с молотком.
Крепки затылки.
А раки дружат с кипятком,
Их чувства пылки.


Вон облака. Быстры, легки,
Пути их в небе высоки.
Завидна доля.
А где-то в бой идут полки
И глупо гибнут мужики
Посреди поля.


О, обрати глаза к звезде,
Что отражается в воде, -
Шестиконечна.
Жиды повсюду и везде,
Всё покорилось их орде, -
Не спи беспечно!


Озябли нежные цветы,
Роса упала.
Твой час настал. Всё понял ты,
Да толку мало.