Немыслимо...

Ната Дени
Немыслимо ждать грозы
У ног голубого неба,
И рвать виноград с лозы,
Где сам виноградарь не был,

С руки потерять кольцо,
В котором завет и память,
Босой пересечь крыльцо,
Навстречу готовя камень.

Мой друг, безнадежен труд,
Раз Он не созиждет стены, -
Мне страшно, что в Страшный Суд
Меня не признают верной.