С утра до вечера cherry s

Солнечная Женщина
НОЧЬ
Люрексом звёзды
На бархате синем, что
Ночь одевает

РАССВЕТ
Бело-розовым
Парус дремлющей лодки
Вдруг стал. Светает

ПОЛДЕНЬ
Солнце в зените,
Поник от жары даже
Лист-подорожник

ВЕЧЕР
Небо раскрасил,
Туманы развесил сам
Вечер-художник