Был отпуск... Отпуск будет!

Ac
Был отпуск нам, и будет он не раз,
Я к девичьим устам склоняю ухо,
Чтоб выслушать крутой её рассказ
О пляжах жаркого Гурзуфа.

Однако дева млеет, но молчит,
Их уст ея ни трепета, ни звука,
Ей верно скалы Крымские, как щит,
На подступах к сокровищам Гурзуфа.

На пляжах пьяного Гурзуфа,
Кто не лежал в былые времена,
Как дева та, по пляжному разута
И, как волна, в желаниях вольна…

Гурзуф, Мисхор, и где-то подле – Ялта,
Весь остров Крым людьми набит, как улей…
Дай Бог светиться деве столь же ярко,
Как после отпуска – с 30-го июля…
/13.08.2001/