Наверное любовь. Не та любовь...

Ac
То денег в кассе нет впомине,
то дымом травят нас, то воду отключили,
но не торчим мы на Тоске-Кручине
ни завтра, ни намедни, как и ныне!
Невозмутимо днесь
затянем пояса, а так хотелось есть...
Наверное любовь нас держит здесь,
не та любовь от "похоти очес",
а та, присущая от Бога миру присно -
не суесловна, не горда и бескорыстна...
/22.02.2001/