Не уходи, пожалуйста

Альбатрос
Не уходи, пожалуйста,
Не уходи!
Я жажду лишь тебя,
- Без тебя я умираю
В пустыне темной и слепой
Не уходи, пожалуйста,
- Я таю,
Взорву свою никчемную душу,
В тебя я только верю,
И горю, я только для тебя.