Алеша Гэ великому ЛОХУ

Дмитрий Зырянов
Когда стихотворенье превращают в "стиш",
Выходит на арену Леша Гэ.
И замирает зал, и Ты молчишь,
Подавленная шиком в галифе.

За ним стоит чуть новенький седан.
Он мнит себя великим на Брегах.
И мокрота улыбок местных дам
Блестит на модно стриженных усах.

Сегодня мистер Гэ совсем неплох.
На дню он одевался много раз.
Но как и всякий петербургский лох
Роняет на опилки кегли фраз.

Но, что нам эти пассы, господа!
Пред нами вождь компьютерных ****ей.
И вы ему всегда кричите "да",
Себя считая кем-то из людей.