Старо как мир... но тем не более

Lady Lockheart
История эта не нОва-
Банальщиной пахнет рассказ-
Встречаются Питер с Москвою
Вдали любопытных глаз.
Облака к небу пришитые
Роняют рваную тень...
Я- маленькая и беззащитная,
Но это заметно не всем.
Удачи копыт отпечаток,
А скачка пьянит как вино.....
Я- KissMe- по жизни и чату...
Но право ТЕБЕ лишь дано:)
Как быстро время уходит,
скрипя как твоя кровать...
Я- джокер в любой колоде
( лишь избранным следует знать)
Страсти аллюр мятежный,
Ей ведь не крикнешь:Постой!"
Я- любящая и нежная-
но это только с тобой.
О ревности взгляд изумрудный...
бескомпромиссность рьяная....
...а мне б только быть тебе нужной-
Всегда.Навсегда. Постоянно.