Жизнь

Amy
Нет удачи врагам.
Нет удачи друзьям.
Нету счастья тебе.
Нету радости мне.
Нет здоровья дедам.
Покоя нет матерям.
Все веселье- похмелье,
А успех это смех.
Для кого это так?
Для кого-то не так.
А ведь жизнь вся твоя
Это просто игра.