Три Ольги

Ac
Плавно сменится восход закатом,
ты к "Речному" кинешься, спеша,
и об этом где-то там, за кадром,
вспомнит православная душа...
 
Плавно сменится закат восходом,
загудит шоссе на все лады,
но уже не веет льдистым холодом
от толпы, в которой я и ты...
 
Из-под Тулы и Коломны мы такие,
в идеал влюбленные не зря,
с нами Ольга из языческого Киева,
с нами Ольга - дочь последнего царя...
/23.01.2001/