Знакомство

В.Остров
Вчера впервые в Интернет
вошел мальчонкой,
и закрутилось икс-турне
монетой звонкой.

На выпирающем ребре
вращался аверс,
и с обольстительниц кримплен
срывался, - каюсь.

В метаньях тeла подарить
души невинность, -
соединяют алтари
и ... сайты. Сдвинусь!

Обилие снует идей
от потной плоти,
и расширяется предел
до тысяч сотен:

быть узнанным, узнать других,
понять пытаясь
в себе весь мир, с собой на миг
соприкасаясь.

Экран мерцательно горел.
Бордель сосватан.
На ссылке щелкни, и в гарем
иди кастратом,

чтоб в виртуальность наяву
ушло либидо
(по Фрейду). Если перевру -
не страшно, СПИДа

не заполучишь, точно, от
прелестных пассий;
и им не выдует живот
в животной страсти -

рожать и корчиться от мук
воспроизводства.
(Не черносотенцы поймут
золоторотца).

Плоды свободы пожинать,
явился ужас:
к клонированию жена
склоняет мужа.

Как видится, не избежать
овечьей: "Долли(1)
в брюшине выносить,
рожать Кронидом(2), что ли?"

...

На монитор заполз клиент
до боли тонкий.
Шлет старец через Интернет:
"Привет, потомки!"

19.08.01

(1) имя генетической копии овцы, впервые сотворенной из клетки вымени (февраль 1997 г.)
(2) Зевс - один раз сын у него родился из бедра