Луч

Alex Cohen
От зажигалки тусклый свет
Прорезал темноту.
Пусть это глупости и бред -
Но я к нему пойду

Пойду наощупь, как слепой,
Не открывая глаз,
Боясь что лучик тусклый мой
Уже совсем погас...

Но понмю где он расколол
густую черноту,
И как побитый ледокол
Туда на зов иду.

Я знаю, там стена как тут
И то-же море туч.
Но может быть меня там ждут,
Ведь я заметил луч...