Ты ушел

Анька
Ты ушел и захлопнул дверь,
Ты ушел не дождавшись ответа.
А в душе у меня замерло,
Ведь я осталась без любимого человека.

Я не верила в завтрашний день,
Я не верила в теплое лето,
Я жила лишь в мечтах о тебе,
Не желая почувствовать света.

С кем ты делишь счастливые дни?
Кому даришь свои поцелуи?
Мне известно, как нежны они,
Как с ума они сводят порою.

Но уже не вернуть никогда
То, что мы в свое время теряли,
Даже если вернем,
Навсегда чувство страсти друг к другу увяло.

Я не буду свое сердце мучить,
И твое,если хочешь, не буду,
Но, поверь, что не может быть лучше
Ничего, кроме тех откровений,
Что дарили друг другу в порыве любви,
Что пытались хранить в своем сердце,
Что никак мы не сможем забыть,
Что всегда будет в жизни уместно.